2014-06-12 獣肉(ケモノニク)を食べる会! - パンとサーカス@新宿三丁目 外ごはん ずっと行きたかった、「新宿肉区 パンとサーカス」@新宿三丁目http://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13162529/熟成肉とジビエが食べられるお店。予約したら、3人なのにもかかわらず、ロフト(2階?)の広い席を取っててくれた!感激!そロフト席以外はカウンターがメインの小さな店だった異空間な雰囲気…肉盛りの3種盛!手前から、熟成肉の豚・羊・鹿塩か、マスタードか、ジャムをつけて。ワニのカルパッチョ。淡白で、鳥ささみみたい。アグー豚の自家製ハムとタマネギのサラダ。脂身が甘いトイレが赤いワインも豊富で、連れたちは赤ワインボトル入れてた。。私はビール派なので静観。ガッツリ肉食べて、しこたま飲んで最高の夜でした。また行きたい。